トップ
イズミについて
スタッフインタビュー
> インタビュー01
> インタビュー02
> インタビュー03
部門紹介
福利厚生
中途採用について
トップ
イズミについて
スタッフインタビュー01
スタッフインタビュー02
スタッフインタビュー03
部門紹介
福利厚生
中途採用について
ご自宅から半径30Km圏内の店舗で転居なく、地域に密着しながら働くことが可能です!食品部門を中心に様々な部署を経験し、売場責任者である主任として店舗のプロフェッショナルを目指していただきます。
精肉や鮮魚、惣菜、青果などの生鮮食品部門を中心に配属し、売場担当として業務を行っていただきます。社内の試験に合格すればレギュラー正社員に転換することも可能です。
各売場での売場づくり、商品補充・整理、販売計画の立案など様々な業務を経験していただきます。鮮魚や精肉などの生鮮食品部門では商品の加工も行うため調理の技術を身に付けることも可能です。
出展エリア全域(西日本)でご勤務いただきます。店舗・本社全部門が対象で売場責任者である主任経験後は適性・能力に応じて店舗マネージャー、本社スペシャリストとステップアップを目指していただきます。
店舗の食品及びライフスタイル部門を中心に配属。売場責任者である主任経験後は、バイヤーやSV(スーパーバイザー)、店長や支配人など、さまざまなキャリアを描くことが可能です。
学歴・年齢・性別など関係なくチャレンジを後押しする社風です。大きな権限を与えられ、自分の裁量で大きな仕事にチャレンジできるところは魅力のひとつです。本社でバイヤーやSVなどさまざまな仕事に携わることも可能。自身の可能性が大きく広がります。