







入社後は店舗の売場担当者として基本的な店舗業務を学びながら、売場や数値、部下のマネジメントを行います。売場責任者の「主任」経験後、本人の希望や能力、適性に応じて、店舗・本社での様々なキャリアアップが可能です。幅広い勤務地・職種で経験を積むことで、幹部社員に必要な広い視野や知識を身につけることが可能です。
勤務地
制限なし(本社+店舗展開地域全域)
※広島・岡山・山口・島根・兵庫・香川・徳島・福岡・佐賀・長崎・大分・熊本


入社後は店舗の売場担当者として店舗の基本的な仕事を学びながら、売場や数値、部下のマネジメントを行います。売場責任者である「主任」経験後、本人の希望や能力、適性に応じて、店舗・本社での様々なキャリアアップが可能です。各エリア内で知識・経験を積み、店舗責任者(店長)や本社でのキャリアップを目指すことが可能です。
勤務地
エリア限定(下記3種より選択)
・九州+本社(広島) ※希望した場合のみ本社も可
・広島+山口+山陰
・広島+岡山+兵庫+四国
※自宅から30km圏内の場合、指定エリア外も含む


売場担当者として、食品を中心に様々な部門を経験しながら、店舗の売場運営・管理、接客販売等の業務を行います。勤務地を限定した正社員区分のため、お住まいの地域に根差した店舗のプロフェッショナルを目指すことが可能です。
勤務地
自宅から半径30km圏内の店舗
※自宅住居は自身で設定
※転居を伴わない転勤あり
※店舗数などに応じて、一部地域は募集しない場合があります。

役職上限
主任(売場責任者)まで
キャリアプラン
働く人たち
新卒・中途の割合
新卒
72.4%
中途
27.6%
ナショナル正社員・リージョナル正社員・
フィールド正社員の割合
ナショナル正社員
65.0%
リージョナル正社員
11.2%
フィールド正社員
23.8%