
焼きたて熱々の
おいしさを 焼き物事業部 広島お好み一番地 店長 大森 光太 2013年入社
おいしさを 焼き物事業部 広島お好み一番地 店長 大森 光太 2013年入社

入社した“決め手”は何ですか?
働いている人の温かさに惹かれ、入社を決めました。
今までで楽しかった仕事は何ですか?
商品を一から作りあげていくことです。
今までで苦労したことはありますか?
人とのコミュニケーションに難しさを感じることはありました。

今後の目標は何ですか?
総合的な自身の能力を高めるとともに周りのスタッフの成長、
自身のキャリアアップが目標です。
職場の雰囲気を漢字一文字で表すと?
明

学生時代は何に力を入れていましたか?
部活として水泳に力を入れていました。
休みの日は何をしていますか?
趣味(ゲーム・動画鑑賞・料理)をしています。
イズミ・フード・サービスのここがスゴイ!
福利厚生がしっかりしており、スタッフのモチベーション管理や
働く環境の良さ、明るいスタッフが多いです。また、日々自身の能力を向上・発揮出来る職場を目指し、進化しています。