![](/food/assets/img/recruit/voice/kurisu/pic_header_sm.jpg)
店舗も、職場も、よりよい環境に
サーティワンアイスクリーム エリアマネージャー
栗栖 大周
2014年入社
![](/food/assets/img/recruit/voice/kurisu/pic_01_sm.jpg)
どんな仕事をしていますか?
店長が行っている店舗の運営や売上、シフトの管理と指導。また、店舗巡回して日々より良い店舗づくりの為の改善指導や、現場スタッフとコミュニケーションを積極的にとり、楽しく働ける職場環境づくりを心がけております。
仕事のやりがいは何ですか?
部下やアルバイトの成長を感じることです。
![](/food/assets/img/recruit/voice/kurisu/pic_02_sm.jpg)
入社した“決め手”は何ですか?
フードコートという事業形態におもしろさを感じたからです。
仕事のモチベーションを保つ方法は?
仕事に誇りを持つことです。
今後の目標は何ですか?
経営のノウハウを学び自分を高めたいです。
![](/food/assets/img/recruit/voice/kurisu/pic_03_sm.jpg)
仕事が終わってからは何をしていますか?
テレビ鑑賞や、先輩や後輩、同僚とご飯を食べに行くことも。
職場の雰囲気を漢字一文字で表すと?
優
イズミ・フード・サービスのここがスゴイ!
人間として成長でき、自分を変えるチャンス!