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ピザ職人の手作り生地と
イタリア産パスタ
ナポリピザに比べて、生地を薄くのばしているのがローマピザの特徴。パリパリのクリスピーな食感が、ソースや具材の味を引き立てます。
PASTAtoPIZZAでは、厳選した粉を使ってピザ職人が生地を手作り。粉が持つ旨みと食感を引き出すため、技術の向上には余念がありません。
パスタには良質なたんぱく質を含む高品質のデュラム小麦のみを使うBarilla社のものを仕入れています。
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地域ごとに食材を変え
一番おいしいピザとパスタを
ピザもパスタも、土台は完璧。次に重要となるトッピングとソースは、無限大の組み合わせの中から試行錯誤を繰り返し、定番のマリゲリータから店舗毎にその地元産のブランド肉や野菜を使うオリジナルメニューまで作りあげています。
その地で食べるものこそ、その地で育まれたものを。本場の味を追求し、地域に根ざしたお店づくりを目指しています。
本場の味を求めて
職人のこだわりはつきない
店内にある石窯で瞬時に焼き上げるからこそ、薄い生地のパリパリとした香ばしさを楽しめるのがローマピザの醍醐味。その絶妙な食感は、焼き加減の見極めが重要。
選び抜いたパスタも、風味豊かなアルデンテに茹で上げなければ意味がありません。
最高の生地と食材を一番おいしい状態で提供し、本場イタリアの味を追求する職人は常に向上心に溢れています。
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