ピザ職人の手作り生地とイタリア産パスタ
ナポリピザに比べて、生地を薄くのばしているのがローマピザの特徴。パリパリのクリスピーな食感が、ソースや具材の味を引き立てます。PASTAtoPIZZAでは、厳選した粉を使ってピザ職人が生地を手作り。粉が持つ旨みと食感を引き出すため、技術の向上には余念がありません。パスタには良質なたんぱく質を含む高品質のデュラム小麦のみを使うBarilla社のものを仕入れています。
地域ごとに食材を変え一番おいしいピザとパスタを
ピザもパスタも、土台は完璧。次に重要となるトッピングとソースは、無限大の組み合わせの中から試行錯誤を繰り返し、定番のマリゲリータから店舗毎にその地元産のブランド肉や野菜を使うオリジナルメニューまで作りあげています。その地で食べるものこそ、その地で育まれたものを。本場の味を追求し、地域に根ざしたお店づくりを目指しています。
本場の味を求めて職人のこだわりはつきない
店内にある石窯で瞬時に焼き上げるからこそ、薄い生地のパリパリとした香ばしさを楽しめるのがローマピザの醍醐味。その絶妙な食感は、焼き加減の見極めが重要。選び抜いたパスタも、風味豊かなアルデンテに茹で上げなければ意味がありません。最高の生地と食材を一番おいしい状態で提供し、本場イタリアの味を追求する職人は常に向上心に溢れています。
広島お好み一番地では、熱々の広島焼き・関西焼きを製造・提供しています。
たこ一番では、素材にこだわった熱々のたこ焼きを製造・提供しています。
パスタとピザをメインとしたイタリアンカフェレストラン「パスタトピザ」
世界で店舖展開するアイスクリームチェーンのフランチャイズ運営をしています。
いしがまやハンバーグは、石窯で焼き上げたハンバーグやステーキを提供しています。
大阪王将は、熱々でおいしい中華料理をお腹一杯食べていただける大衆中華食堂です。
ミスタードーナツでは、高品質なドーナツの製造・提供をしています。