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お好み焼きに適した
ひとつひとつの食材を厳選
キャベツ、卵、小麦粉、豚肉、麺、ソース…。
食材を混ぜ合わせることなく焼く広島のお好み焼きは、ひとつひとつの食材のハーモニーを楽しむ料理です。
日本各地から取り寄せる新鮮なキャベツ、歯ごたえたっぷりのコシのある生の中華麺、当店の焼き方に合わせて何度も試食し厳選したお好み焼きソース。
日々美味しいお好み焼きを食べて頂くために、日々美味しい食材を探し求めています。
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焼く手順によって変える
鉄板のポジションがカギ
最大6~12枚のお好み焼きを焼く長い鉄板は、生地を作る工程やキャベツを蒸し焼きにする工程、そば麺をパリッと焼く工程などそれぞれの最適温度に合わせて役割ごとの場所を決めています。
食材、生地、仕上げ焼き、全ての工程を職人が手際良く綿密に温度管理して焼き上げることでふっくらとムラのない味わいに。
最小限のお待たせ時間で、最上のお好み焼きを仕上げます。
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キャベツの切り方、焼き方
全てを支える技の継承
食材の切り方ひとつにとっても生まれる味わいが変わるのが、料理の奥深さ。
食材の仕込みから焼きの技術まで、熟練した職人が「見せて、教えて、実行し、評価する」をモットーに育成します。
そして習得した技術を自ら高めていくことでこだわりのある職人へと育ち、皆様に美味しいお好み焼きを提供いたします!
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タコのぷりぷりの歯ごたえと
とろりとした生地の旨み
寒流と暖流が交差する世界各国の海域で育つタコは、たくさんの栄養を抱えて砂地で育ったからこそ柔らかくて旨みたっぷり。活きたまま使用することで、焼き上げる過程で旨み成分が生地の中に閉じ込められるのです。
タコを包む生地には濃厚な昆布出汁と極上鰹節の出汁を使い、産地と挽き方にこだわった独自ブレンドの小麦粉によって、とろっとした食感を生み出しています。
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外は香ばしく、中はとろ〜り
たこ焼きの決め手は仕上げにあり!
美味しさの鍵を握るのは鉄板の温度管理。
高温の鉄板で香ばしく焼き上げ、軽い食感に仕上げます。使用する油は、オレイン酸、リノール酸を含み悪玉コレステロールを減らす効果があるといわれている厳選菜種キャノーラ油。
仕上げに使うソースとマヨネーズは、全てオリジナル。野菜を贅沢に使用し酸味をおさえたマイルドな味わいが花を添えます。
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生タコの切り方、生地の焼き方
全てを支える技の継承
食材の切り方ひとつにとっても生まれる味わいが変わるのが、料理の奥深さ。食材の仕込みから焼きの技術まで、熟練した職人が「見せて、教えて、実行し、評価する」をモットーに育成します。そして習得した技術を自ら高めていくことでこだわりのある職人へと育ち、皆様に美味しいたこ焼きを提供いたします!
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